Межрегиональный молодежный лагерь «БАЙКАЛ – 2020»
17-23 июля на оз. Байкал состоялся межрегиональный молодежный лагерь «Байкал-2020».
Программа лагеря состояла из четырех направлений – работа с молодежными СМИ, общественными организациями, молодыми специалистами и активистами политических объединений. Всего в проекте приняли участие 350 молодых людей из Сибирского и Дальневосточного федерального округа РФ: республика Алтай и Алтайский край, Кемеровская область, Новосибирская область, Забайкальский край, Хабаровский край, Приморский край, республика Хакассия, республика Тыва, республика Бурятия, а также делегация из Монголии. Кемеровскую область представляли 10 человек из городов: Новокузнецк, Кемерово, Анжеро-Судженск, Белово, Прокопьевск, Тайга. Для участников лагеря была организованна мощная образовательная программа в виде лекционных занятий, деловых игр, проектных тренингов, ролевых си-туационных игр, встреч с политиками, представителями бизнеса, ведущими журналистами.
Анацкий Роман
____________________________________________________________________________________________________________________________
Что мне дал межрегиональный молодежный лагерь «Байкал-2020»?
Козлов Алексей, г. Белово
Этот форум дал уверенность в будущее нашей страны. Очень много молодых Лидеров, которые готовы повести за собой массы, и это представители разных уголков нашей родины. Хабаровск, Красноярск, Иркутск, Кузбасс, Хакассия… Для меня лично, это была возможность проявить свои ораторские способности и попасть в 6-ку лидеров из 360 человек.
Анацкий Роман, г. Новокузнецк
«Байкал – 2020» - это новые знакомства, общение с интересными людьми, получение новых знаний, обмен опытом с коллегами из других субъектов РФ. Лагерь «Байкал – 2020» запомнился мне высокой образовательной программой. Нам были предоставлены уникальные возможности для максимального раскрытия способностей, использования внутреннего потенциала. В таких лагерях рождаются инновационные идеи и решения молодых политиков. Хочется сказать большое спасибо, организаторам лагеря, за подготовку программы. Я очень рад, что «Байкал – 2020» проходил на берегу прекрасного и уникального озера, собирая друзей из других регионов России.
Голиков Владимир, г. Прокопьевск
- незаменимый опыт общения с депутатами Государственной Думы ФС РФ и Иркутской области
- обмен опытом с коллегами из других регионов и федеральных округов
- получение начального опыта участия в политических диспутах и дебатах
- заряд бодрости и позитива для дальнейшей работы в своем регионе
Заворина Елена, г. Анжеро-Судженск
В лагере «Байкал – 2020» мое время провождение было для меня полезным и интересным! Этот лагерь дал мне новые знания в сфере политики, а также я узнала о структуре работы ВОО «Молодая Гвардия Единой России», знакомство с новыми и интересными людьми, обмен опытом и дальнейшее общение.