Привет всем подскажите хороший магазин линз в интернете?
Отредактировано админ (2019-07-31 12:56:10)
Форум Молодой Гвардии Новокузнецк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Молодой Гвардии Новокузнецк » Успехи актива » Привет всем подскажите хороший магазин линз в интернете?
Привет всем подскажите хороший магазин линз в интернете?
Отредактировано админ (2019-07-31 12:56:10)
Доброго времени суток! Я не ищу такое в интернете, у нас в городе на каждом углу услуги и товары..а если уж так хочется то можете поискать на форумах по региону, либо гугл, либо яндекс, либо по отзывам смотрите. Будете смотреть по отзывам обращайтесь к отзовику, там более правдоподобные отзывы, и плюс с фотоотчетами, а на других ресурсах, особенно на сайтах по назначению не рекомендую, так как там заказные отзывы.
Одной моей хорошей знакомой не так давно тоже требовались линзы для глаз. Качественные она нашла по адресу Ворошиловский проспект, дом 77/157, в помещении аптеки "Социальная" . Так что можете и вы к ним обратиться! Вот их сайт rostov.ochkov.net
Могу посоветовать одну клинику http://dr-clinic.ru где могут решить такую проблему и точно подберут вам правильно все что нужно и будете видеть лучше чем сова это вам фирма гарантирует на сто процентов
Можно заказать на оптика 18. Здесь вы можете заказать контактные линзы и очки с диоптриями, а так же солнцезащитные очки.
Вы здесь » Форум Молодой Гвардии Новокузнецк » Успехи актива » Привет всем подскажите хороший магазин линз в интернете?